Tofurei Engel
Dinkel-Seitan - Geschnetzelt 1 kg

Produktbeschreibung
- Weizen- oder Dinkel-Eiweiss (Gluten)
- Ausgewogen im Geschmack, optimal in der Konsistenz
- Vakuumiert, pasteurisiert, laktosefrei, vegan
- Aus Weizen (Knospe-zertifiziert) oder Dinkel (CH-Bio-zertifiziert)
Erhältlich als:
Weizen-Seitan:
Als Block oder geschnetzelt, Portion 200 g
1 kg Block und 1 kg geschnetzelt
Dinkel-Seitan:
Geschnetzelt, Portion 200 g
1 kg Block und 1 kg geschnetzelt
Allergiehinweis:
Weizen-Seitan: Weizen, Soja, Dinkel, Sellerie
Dinkel-Seitan: Dinkel, Soja, Weizen, Sellerie
Zusammensetzung:
Weizen-Seitan: Wasser, Weizeneiweiss (DE, AT, CH, IT, HU, CZ, PO), Sojasauce (Wasser, Soja, Salz, Weizen), Dinkelmehl, Gemüsebouillon (mit Sellerie), Kombu Meeralgen, Ingwer
Dinkel-Seitan: Wasser, Dinkeleiweiss (Dinkelkleber, Dinkelquellstärke) (AT, CZ, DE, HU, PL, CH), Sojasauce (Wasser, Soja, Salz, Weizen), Dinkelmehl, Gemüsebouillon (mit Sellerie), Kombu Meeralgen, Ingwer
Nährwertangaben Weizen pro 100 g:
Energie 678 kJ/160 kcal
Fett 1.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.27 g
Kohlenhydrate 6.3 g
davon Zucker 1.6 g
Eiweiss 29.8 g
Salz 0.42 g
Nährwertangaben Dinkel pro 100 g:
Energie 622 kJ/147 kcal
Fett 2.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.34 g
Kohlenhydrate 9.8 g
davon Zucker 1.5 g
Eiweiss 21.9 g
Salz 0.42 g
Produktdaten
Artikelnummer | Keine |
---|---|
Preis ab Hof/Produktion/Handel (inkl. MWST) |
CHF 19.70 |
Herkunft | Schweiz |
Einheit | 1 Kg |
Kategorie | - Vegane Spezialitäten |
Lieferkette | Produkt ohne Zwischenhandel |
Produziert von | Tofurei Engel |
Zertifizierungen |
|
Ernährungsweisen |
|
Preistransparenz
Keine Informationen erfasst.
So setzt sich der Preis zusammen
Für Dinkel-Seitan - Geschnetzelt 1 kg wurden keine Informationen zur Zusammensetzung des Preises erfasst. Wir arbeiten daran die fehlenden Informationen zu beschaffen und transparent darzustellen.
Ökologische Transparenz
Keine Informationen erfasst.
Soziale Transparenz
Keine Informationen erfasst.
Das ist Tofurei Engel
Seit 1981 wird im Freiamt Tofu in handwerklicher Produktion hergestellt. So lange also wie nirgendwoanders in der Deutschschweiz. Den Soja bezieht der Betrieb von bio-zertifizierten Betrieben in Norditalien. Mit unglaublich viel Fachwissen wird daraus der wohl beste Tofu der Schweiz hergestellt.
Betriebsform
Team und Anstellungsverhältnisse
Diversifizierung
Lokale Kreisläufe
Biodiversität
Bodenaufbauende Massnahmen
Klimabezogene Massnahmen
Tierwohl
Kontakt
Genossenschaft Tofurei Engel , Allmend 3, Widen, 8967 CH
+41447612349
Liefergebiet